国立大学法人筑波大学 非常勤職員(技術補佐員)募集

筑波大学山岳科学センターでは、次のとおり非常勤職員(技術補佐員)を募集します。

【募集人員】 1 名
【雇用期間】 令和 5 年 4 月 1 日~令和 6 年 3 月 31 日
※予算状況、勤務状況等によって、雇用期間を年度ごとに更新する場合あり
【勤務場所】 筑波大学山岳科学センター 筑波実験林 (茨城県つくば市天王台 1-1-1)
【勤務時間】 週 5 日(月曜日~金曜日)、1 日 7 時間(9:00~17:00 昼休み 60 分)
【職務内容】 筑波大学山岳科学センター 筑波実験林における植物育成管理業務の技術補助
【給 与】 時給 920 円~1,130 円 (本学の規定による。)
一定の条件を満たす場合は通勤手当を支給します。賞与なし。
【休 日】 土曜日、日曜日、国民の祝日及び年末年始、その他、本学の定める一斉休業日
【待 遇】 文部科学省共済組合、雇用保険加入、有給休暇制度あり(6ヵ月継続勤務後に付与)
【応募資格】 コミュニケーション能力及び就労意欲が高く、積極性、協調性に富み、責任感のある者。
また、植物・樹木等管理業務に興味がある者。チェーンソー、刈り払い機、小型車両系
建設機械等の安全講習を受講しているものが望ましい。
【応募方法】 次の書類を郵送にて下記の【応募・問合先】までお送り願います。
なお、応募書類は返却しませんので、ご了承ください。当方で責任を持って破棄します。
※ 封筒の表に「非常勤職員応募書類在中」と朱書きしてください。
① 履歴書・・・本学指定の履歴書に所要事項を記入
(筑波大学公式サイト「採用情報」からダウンロードしてください。)
※写真貼付、e-mail アドレスを記載のこと。
② 職務経歴書(A4 版、様式自由、以下の項目を時系列に記載)
※勤務期間、会社等名、雇用形態、職務内容等
*提出書類に含まれる個人情報は、選考及び採用以外の目的には使用しません。
【応募締切】 令和 5 年 2 月 7 日(金)必着
【選考方法】 書類選考のうえ、面接日を通知します。但し、面接の際の旅費は自己負担となります。
【連 絡 先】 〒305-8577 茨城県つくば市天王台 1-1-1
筑波大学 山岳科学センター事務室
電話:029-853-2546
Email:msc-jimumsc.tsukuba.ac.jp は「@」に置き換えてください。

筑波大学採用情報>> PDFダウンロード