特定基本年俸職員(事務職員)募集

〇筑波大学山岳科学センターでは、次のとおり特定基本年俸職員(事務職員)を募集します。

【募集職種】 エデュケーション・アドミニストレーター(UEA)

【募集人員】 1名

【雇用期間】 令和5年4月1日~令和6年3月31日

ただし、予算状況、勤務業績評価等により年度ごとに更新の可能性があります。

(最長で拠点事業終了(令和10年3月末)まで)

【職務内容等】  「ナチュラルヒストリーに根差した山岳科学教育拠点」事業、および山岳科学センターの教育・研究の質向上に資する取組みを行う職員として、山岳科学センター長の指示のもと、教員と連携し、本事業の円滑な運営を支援する。

(事業内容の参考URL: https://msc.tsukuba.ac.jp/kyoiku/

【応募資格】 (以下①~⑤すべてを満たす者)

① 上記の職務内容に高い意欲を有する者

② 学内外の関係者と協調して働くことができる者

③ 物事に対して前向きで明るく温厚な者

④ パソコン(Word、Excel、PowerPoint等)を利用して文章及び資料作成ができる者

⑤ 学士以上の学位を有している者

【勤務場所】 筑波大学 山岳科学センター事務室

【勤務時間】 週5日(月~金) 8時30分~17時15分まで(1日7時間45分、休憩60分)

(土曜日、日曜日、祝日、年末年始(12月29日~1月3日)は休日)

【休暇】 年次有給休暇(最大20日間)、特別休暇及び一斉休業日等

休暇等の制度は、大学が定める就業規則等によります。

【待遇等】 基本月額260,000円(年俸制)

本学規定により通勤手当、時間外勤務手当が支給されます。

文部科学省共済組合、雇用保険、労災保険に加入。

【応募方法】 次の書類を郵送にて応募先までお送り願います。

なお、応募書類は返却しませんので、ご了承ください。当方で責任を持って破棄します。

※ 封筒には「UEA応募書類在中」と朱書きしてください。

① 履歴書・・・本学指定の履歴書に所要事項を記入

(筑波大学公式サイト「採用情報」からダウンロードしてください。)※写真貼付、e-mailアドレスを記載のこと。

② 職務経歴書(A4版、様式自由、以下の項目を時系列に記載)※勤務期間、会社等名、雇用形態、職務内容等

【応募締切】 令和5年1月27日(金)必着  (※ ただし、適任者が決定次第、募集を締め切ります)

【採用方法】 書類選考の上、本学において面接(実施する方のみに後日日程等を連絡)を行います。

なお、面接時の交通費は支給しませんので、予めご了承願います。

【応募・問合先】 〒305-8572 茨城県つくば市天王台1-1-1

筑波大学 山岳科学センター事務室

電話:029-853-2546

Email:msc-jimu<at>msc.tsukuba.ac.jp <at>は「@」に置き換えてください